Главная Статьи Лучшие производители межкомнатных дверей (2019)

Лучшие производители межкомнатных дверей (2019)

Выбирая межкомнатные двери, можно легко ошибиться, запутаться на огромном рынке, который пестрит множеством различных предложений. Для грамотного и точного выбора необходимо обратиться к рейтингу самых качественных вариантов.

el’PORTA

Фабрика elPORTA

Европейское качество представителей этой фирмы сочетается с приемлемыми ценами. Ассортимент предлагает покупателю экологически чистые материалы, повторяющие по текстуре дерево. Которое защищено от повреждений и царапин.

Альверо

Эта фирма производит межкомнатные двери из массива дуба и бука. Эти материалы отличаются не только высокой прочностью и высоким показателем экологичности, но и относительно низкими ценами. Фабрика дает гарантию на продукцию длительностью до пяти лет.

Браво

Фабрика является крупнейшем производителем межкомнатных дверей в России. Ассортимент насчитывает более трехсот вариантов моделей. От классического до современного стиля. Огромный выбор материалов из натуральных древесных пород, так и материалов, которые способны качественно имитировать их. Клиент сможет подобрать уникальные варианты или создать образец по собственному заказу, подобрав не только материал, но и индивидуальный стиль, который идеально впишется в интерьер квартиры. Двери обладают высоким качеством, устойчивы к морозу и излишней влаге.

Волховец

Фабрика Волховец

Фирма находится в городе Великий Новгород, который был признан лидером по производству межкомнатных дверей. Производство началось около двадцати лет назад, в 1993 году. Производство завоевало множество сердец покупателей, так как заботится о каждом из них. Экологически чисты породы деревьев, которые применяются при изготовлении дверей, привлекают покупателей. Высокое качество способствует многочисленным объемам продаж этой фирмы. Фабрика закупает фурнитуру во Франции и Италии.

Софья

Фабрика занимается поставками межкомнатных дверей не только в города России, но и за рубеж. Внимание покупателей привлекает стиль и качество изготовлений. Покупатель сам подбирает интересующий его стиль и материалы, каталог которых предлагает фабрика. Кроме того, клиент сможет предложить собственный проект и купить межкомнатную дверь из смешанных материалов. Единственный минус — это долгое ожидание заказа. Однако, покупатели готовы смириться и с этим, так как высокое качество- главная сила данной компании.

Обновлено 08.10.2019 01:33
<ПерваяПредыдущая979899100101102>